Cloud en tant que serveur réseau

Connectez votre Cloud en tant que serveur réseau avec votre ordinateur. Vous avez donc un accès direct à vos fichiers et dossiers.

Intégrez votre Cloud dans votre ordinateur en tant que répertoire (lecteur réseau). Votre Cloud est alors affiché sous la forme d’un dossier sur votre ordinateur.

Si vous modifiez ou supprimez des fichiers tels que des vidéos, des images ou des documents dans le dossier de votre lecteur réseau, ces modifications seront automatiquement disponibles dans votre Cloud.