Paramètres de protection anti-spam

La fonctionnalité de protection anti-spam est activée par défaut dans votre boîte de réception GMX Caramail. Les e-mails indésirables sont détectés et enregistrés dans le dossier Spam.

Les paramètres de protection anti-spam se trouvent sous E-mailParamètresMail Security.

Réinitialiser l'analyseur de modèles de texte

Vous pouvez former votre filtre anti-spam personnalisé en cliquant sur Spam et Pas de spam. Si certains e-mails sont enregistrés dans le mauvais dossier de manière répétée, vous pouvez réinitialiser le filtre anti-spam pour résoudre ce problème. Cela supprimera intégralement le filtre anti-spam précédemment formé.

Contacts

Si vous cochez cette case, les e-mails d'expéditeurs dont les adresses e-mail figurent dans vos Contacts seront toujours enregistrés dans le dossier Courrier reçu.

Envoyer le rapport quotidien de spam

Cette option définit la manière dont les spams sont traités lors de l'accès aux e-mails par POP3 via un logiciel ou une application de messagerie. Par défaut, vous recevez un rapport de spam automatique. Le rapport de spam vous informe des nouveaux e-mails déplacés vers le dossier Spam.