Ouvrir des fichiers

Dans Online Office, vous pouvez ouvrir des fichiers depuis votre GMX Caramail Cloud ou télécharger des fichiers stockés localement sur votre ordinateur.

Info :

Veuillez noter que seuls les formats de fichiers suivants sont pris en charge: .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt, .ppt, .pptx, .odp, .xls, .xslx, .ods.

Télécharger des fichiers

Vous pouvez télécharger des fichiers stockés localement sur votre ordinateur pour les visualiser et les modifier dans Online Office.

1. Sous Ouvrir un fichier, cliquez sur Télécharger.
    La boîte de dialogue Télécharger le fichier s’ouvre.
  2. Naviguez jusqu’au dossier où se trouve le fichier que vous voulez télécharger.
  3. Cliquez sur le fichier pour le sélectionner.
  4. Cliquez sur Ouvrir.
Le fichier s’ouvre dans Online Office.
Ouvrir des fichiers depuis le Cloud Cloud

Vous pouvez ouvrir des fichiers enregistrés sur votre Cloud pour les visualiser et les modifier dans Online Office.

1. Sous Ouvrir un fichier, cliquez sur Depuis le Cloud.
    La boîte de dialogue Ouvrir un fichier dans l’éditeur s'ouvre.
  2. Naviguez jusqu’au dossier où se trouve le fichier que vous voulez télécharger.
  3. Cliquez sur le fichier ou cochez la case à côté du nom du fichier pour le sélectionner.
  4. Cliquez sur Ouvrir.
Le fichier s’ouvre Online Office.