J'ai oublié mon mot de passe GMX Caramail

Firefox : afficher le mot de passe

Internet Explorer : afficher le mot de passe

Chrome : afficher le mot de passe

Safari : afficher le mot de passe

1. Cliquez sur Safari puis sur Préférences....
  2. Passez à l'onglet Mots de passe.
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissezgmx dans le champ de recherche. Cochez la case Afficher les mots de passe des sites web sélectionnés. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac puis confirmez en cliquant sur OK.

Thunderbird : afficher le mot de passe

1. Pour ouvrir les options, appuyez simultanément sur les touches Alt et O . Cliquez sur Options.
  2. Passez à l'onglet Sécurité et cliquez sur Mots de passe. Cliquez sur le bouton Mots de passe enregistrés....
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissez gmx dans le champ de recherche. Cliquez sur Afficher les mots de passe et confirmez en cliquant sur Oui.

Réinitialiser votre mot de passe

1. Rendez-vous sur https://password.gmx.fr pour réinitialiser votre mot de passe.
  2. Suivez les instructions à l'écran.