Mon adresse e-mail netID

Votre adresse e-mail, que vous avez créée en même temps que votre compte netID, ne peut être ni changée, ni assignée deux fois, ni supprimée. Vous pouvez créer une adresse alias et la sélectionner comme adresse d'expéditeur pour les nouveaux e-mails. Vous pouvez vous connecter à l'aide de votre adresse alias et de votre mot de passe netID. Votre adresse e-mail netID est également votre nom d'utilisateur netID.