Réinitialisation de votre mot de passe

Conditions préalables:

Une adresse e-mail de contact, une question de sécurité et votre date de naissance sont enregistrées dans votre compte netID.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte netID, vous pouvez réinitialiser le mot de passe à l'aide de votre question de sécurité et de votre date de naissance puis créer un nouveau mot de passe.

1. Rendez-vous sur https://password.gmx.com pour réinitialiser votre mot de passe.
  2. Suivez les instructions à l'écran.