À propos des documents hors connexion

Quels documents sont accessibles hors connexion?

Vous pouvez rendre des fichiers ou des dossiers accessibles hors connexion. Ces documents pourront être téléchargés sur l'espace de stockage de l'appli et vous pourrez les consulter ou les utiliser hors connexion.

Les documents accessibles hors connexion sont signalés par un symbole gris.

Offline available

Quelle est la différence entre les documents accessibles hors connexion et les documents téléchargés?

Les documents accessibles hors connexion ont été enregistrés sur l'espace de stockage de l'appli et peuvent être consultés et utilisés même si vous ne disposez pas d'une connexion internet (lorsque votre téléphone est en mode avion par exemple). Lorsque vous accédez de nouveau à une connexion internet active, les documents sont alors synchronisés avec le Cloud.

Les documents téléchargés sont enregistrés localement sur votre appareil mobile. Par conséquent, ils ne sont pas concernés par la synchronisation du Cloud.