Supprimer un document hors connexion

Les documents hors connexion sont sauvegardés dans l'espace de stockage de l'appli et utilisent l'espace de stockage de votre appareil. Si vous n'avez plus besoin d'une copie locale, vous pouvez supprimer des documents individuels.

1. Cliquez sur le symbole menu sur la gauche dans la barre de menu.
  2. Cliquez sur Disponible hors connexion.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les artciles.
  4. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  5. Cliquez sur Supprimer depuis votre smartphone.
Les documents sélectionnés n'apparaîtront plus comme Disponible hors connexion. S'agissant de copies, les documents originaux existent encore sur votre Cloud.