Sélectionner les documents hors connexion

Rendez les documents accessibles hors connexion et utilisez-les sans connexion internet active, ils seront toutefois synchronisés sur le cloud.

1. Sélectionnez un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les articles.
  2. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  3. Cliquez sur Disponible hors connexion.
    Les documents sont téléchargés afin d'être accessibles hors connexion en arrière-plan, ils sont signalés par un symbole gris. Si un dossier a été sélectionné dès le départ, tous les documents de ce dossier seront accessibles hors connexion mais ils ne seront plus affichés dans le dossier Disponible hors connexion.
  4. Pour afficher les documents dans le dossier Disponible hors connexion, cliquez sur le symbole menu sur la gauche dans la barre de menu.
  5. Cliquez sur Disponible hors connexion.
Un aperçu de l'ensemble des documents accessibles hors connexion sera affiché.