Enregistrement d'un contact dans les Contacts

Découvrez comment enregistrer directement un nouveau contact dans votre carnet d'adresses pour plus de ✓ simplicité ✓ rapidité ✓ sécurité

Vous pouvez enregistrer directement dans votre carnet d'adresses l'expéditeur ainsi que tout destinataire des messages que vous avez reçus.

1. Cliquez sur le nom ou l'adresse e-mail concernée dans le champ À, Cc ou Cci.
  2. Une nouvelle fenêtre s'affiche, dans laquelle vous pouvez saisir le prénom et le nom du contact. Confirmez avec OK. Confirmez avec OK.
  3. Vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter plus d'informations pour ajouter davantage d'informations.
    Contact