Enregistrer un tableau dans Online Office

Si vous enregistrez des fichiers modifiés dans Online Office, ils seront stockés dans votre File Storage.

• Voici les options de stockage dans Online Office:
    • Online Office fonctionne avec la fonction "AutoSave" pour enregistrer automatiquement toutes les modifications apportées lors de la modification du fichier.
    • Si vous souhaitez toujours enregistrer votre fichier manuellement, cliquez sur FichierEnregistrer ou sur le symbole de la disquette.
  • La gestion de fichiers pour Online Office s'effectue dans votre File Storage. Si vous souhaitez ouvrir et modifier des fichiers stockés localement dans Online Office, dans la section Ouvrir le fichier, cliquez simplement sur Téléverser, sélectionnez un fichier compatible puis cliquez sur Ouvrir. Ce fichier s’ouvrira dans Online Office et sera ensuite sauvegardé dans votre File Storage. Les pièces jointes envoyées par mail peuvent être ouvertes et modifiées dans Online Office seulement après avoir été stockées préalablement dans votre File Storage.