Ouvrir un fichier texte dans Online Office

Vous pouvez ouvrir vos fichiers texte hors de votre File Storage.

Conditions préalables:

Info :

Notez que seuls les formats de fichier suivants sont pris en charge pour le traitement de texte: .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt.

La gestion de fichiers pour Online Office s'effectue dans votre File Storage. Si vous souhaitez ouvrir et modifier des fichiers stockés localement dans Online Office, dans la section Ouvrir le fichier, cliquez simplement sur Téléverser, sélectionnez un fichier compatible puis cliquez sur Ouvrir. Ce fichier s’ouvrira dans Online Office et sera ensuite sauvegardé dans votre File Storage. Les pièces jointes envoyées par mail peuvent être ouvertes et modifiées dans Online Office seulement après avoir été stockées préalablement dans votre File Storage.
  1. Dans la section Ouvrir le fichier cliquez sur File Storage.
    La boîte de dialogue Ouvrir un fichier s'ouvre dans l'éditeur.
  2. Accédez au dossier dans lequel le fichier est stocké.

Open File in Online Office

3. Cochez la case devant le fichier ou cliquez sur le fichier lui-même pour le sélectionner, puis cliquez sur Ouvrir.
Le fichier s’ouvrira alors dans Online Office.