L' appli GMX Mail pour Windows Desktop sera interrompue

Info :

L'appli GMX Mail pour Windows Desktop sera interrompue le 31/08/2020.

Vos e-mails et autres contenus seront bien entendu conservés. Seuls les brouillons et les signatures d'e-mail dans l'application Windows doivent être sauvegardés manuellement si nécessaire, sinon ils seront perdus lors de la désactivation.

Votre liste de rappels:

• Veuillez vérifier si votre dossier «Brouillons» contient encore des e-mails importants et sauvegardez-les éventuellement sur votre ordinateur.
  • Vous pouvez copier et coller vos signatures électroniques dans votre nouveau programme de messagerie.
Merci de votre compréhension.

Notre recommandation

Installez gratuitement GMX Caramail MailCheck. Il est disponible en tant que plug-in de navigateur pour Firefox et Chrome et vous avertit des e-mails entrants via notifications de bureau – sans connexion.

Téléchargez MailCheck.