Mon compte peut-il être réactivé ?

Un compte e-mail peut être bloqué pour diverses raisons. Dans certains cas, il est possible de le réactiver. Cela est déterminé au cas par cas ; veuillez consulter les informations ci-dessous et nous contacter si vous estimez qu’il existe une raison valable de réactiver votre compte.

Votre compte peut être réactivé si :

1. Votre compte a été bloqué par notre département de sécurité après avoir été piraté. Si vous parvenez à prouver que vous êtes le propriétaire du compte, il sera alors possible de le réactiver.

Votre compte ne pourra pas être réactivé si :

1. Vous avez utilisé un VPN lors de la création du compte (certaines configurations de VPN sont interdites).
  2. Votre compte a été désactivé du fait de son inactivité, comme indiqué dans nos conditions générales.
  3. Votre compte a été utilisé afin d’envoyer du spam ou des e-mails de phishing.