Authentification à deux facteurs

Une authentification à deux facteurs vous apporte une sécurité supplémentaire pour votre boîte mail GMX.

Info :

Si vous utilisez l'App GMX Caramail Mail, GMX Caramail MailCheck ou un accès POP3/IMAP, vous devez vous reconnecter. L'utilisation de POP3/IMAP nécessite également d'(de) (ré)activer l'accès dans les paramètres de la messagerie électronique. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce sujet sous Activer POP3/IMAP.

Info :

Pour l'authentification à deux facteurs, vous avez besoin de la version actuelle de l'App GMX Caramail. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce sujet sous Version de l'appli GMX Caramail.

FAQ concernant la sécurité

FAQ concernant l'authentification à deux facteurs

FAQ concernant PGP