Activer ou Désactiver POP3/IMAP

Pour utiliser des applications de messagerie, vous devez activer la synchronisation POP3/IMAP dans votre GMX Caramail paramètres.

Info:

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

La synchronisation POP3/IMAP est désactivée par défaut. Si vous souhaitez utiliser des applications tierces ou des applications mobiles pour synchroniser votre courrier électronique, vous devez activer cette fonctionnalité dans votre paramètres.

1. Dans l'onglet E-mail, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez Fonctions POP3/IMAP.
  3. Activez la case à cocher qui indique Envoyer et recevoir des emails via des programmes externes (Outlook, Thunderbird)..
  4. Cliquez Sauvegarder.
Vous pouvez maintenant commencer à configurer POP3/IMAP applications. Veuillez noter que ce réglage sera automatiquement désactivé pour raisons de sécurité si vous n'utilisez pas POP3/IMAP pendant longue période de temps.