Comment définir un mot de passe propres à l'application?

Vous pouvez créer des mots de passe propre à l'application pour utiliser des programmes de courrier électronique externes via POP3/IMAP ou pour intégrer votre calendrier/carnet d'adresses GMX Caramail (avec CalDav ou CardDav) dans un programme externe.

Info :

Pour utiliser des mots de passe propre à l'application, l'authentification à deux facteurs doit être activée.

1. Cliquez sur Accueil puis sur Options de sécurité.
  2. Cliquez sur Gérer les mots de passe spécifiques aux applications.
  3. Cliquez sur Créer un nouveau mot de passe propre à l'application.
    Info :

Le mot de passe spécifique à l'application ne s'affiche qu'une seule fois. Veuillez le noter immédiatement.

Utilisez le mot de passe spécifique à l'application exclusivement pour votre programme de courrier électronique externe. Votre mot de passe original ne sera plus nécessaire jusqu'à ce que vous désactiviez l'authentification à deux facteurs.