Authentification à deux facteurs avec MailCheck pour Firefox

Pour pouvoir utiliser correctement l'authentification à deux facteurs, vous avez besoin de la version actuelle de MailCheck. Vous devez d'abord désinstaller les anciennes versions.

Info :

La procédure décrite ici ne s'applique que si vous souhaitez utiliser l'authentification double facteur avec MailCheck pour Firefox, que vous avez déjà installé MailCheck et que vous l'utilisez.

1. Cliquez sur le bouton du menu, puis sur Modules complémentaires.

Add-ons öffnen

2. Sélectionnez la catégorie Extensions.
  3. Sélectionnez l'entrée GMX Caramail MailCheck et cliquez sur les trois points et puis sur Supprimer.
  4. Redémarrez FireFox.
    Vous avez supprimé l'ancienne version de MailCheck. L'étape suivante consiste à installer la dernière version.
  5. Allez sur la page de téléchargement de MailCheck pour Firefox
  6. Cliquez sur Activer gratuitement.
  7. En fonction de vos paramètres de sécurité, Firefox peut vous demander une confirmation avant l'installation - cliquez sur Autoriser, puis sur Installer maintenant.
  8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.
Firefox redémarre. Ensuite vous pouvez vous connecter sur MailCheck et utiliser l'authentification à deux facteurs.