Où puis-je trouver une App d'authentification?

Pour configurer l'authentification à deux facteurs, une App dite d'authentification est nécessaire. Celle-ci génère un code de sécurité temporaire pour chaque connexion.

Si vous n'avez pas encore installé d'App d'authentification, vous devez tout d'abord la télécharger à partir du

Google Play Store ou de l'Apple App Store, puis l'installer.

Vous trouverez un aperçu des applications gratuites et payantes existantes et des liens vers de plus amples informations sous Choix d'Apps d'authentification à deux facteurs.

Si vous avez déjà installé une App d'authentification sur votre Smartphone, vous pouvez l'utiliser pour l'authentification à deux facteurs.

Cliquez sur Configurer l'authentification à deux facteurs pour obtenir de plus amples informations sur la configuration.