Choix d'Apps d'authentification à deux facteurs

L'authentification à deux facteurs permet de sécuriser un compte en ligne en combinant deux éléments différents et surtout indépendants. Une variante courante est la combinaison de la connaissance (mot de passe) et de la possession (par exemple, un smartphone avec une App d'authentification à deux facteurs générant des mots de passe à usage unique). Dans l'aperçu suivant, un certain nombre d'Apps sont proposées.

*avec coûts