Comment mon compte GMX Caramail se retrouve-t-il dans Mailvelope?

Mailvelope est un partenaire de sécurité allemand de GMX Caramail, qui vous permet de gérer vos données de chiffrage au moyen d'une extension de navigateur.

Au cours de l'installation, il vous est demandé de télécharger et d'installer l'extension de navigateur Mailvelope. Mailvelope est un partenaire de sécurité allemand de GMX Caramail spécialisé dans le chiffrage des e-mails. GMX Caramail garantit que l'extension de navigateur Mailvelope est un logiciel digne de confiance.

Dès que vous aurez terminé l'installation et que vous serez connecté à votre compte GMX Caramail, vous aurez la possibilité de gérer vos clés dans l'extension de navigateur Mailvelope. Ce ne sera plus le cas, lorsque vous supprimerez manuellement la clé respective dans Mailvelope.