Session inconnue dans mon compte GMX

Dans la liste des sessions actives de votre GMX compte, une session que vous ne connaissez pas apparaît.

Session sur un autre ordinateur

Vous vous êtes connecté à votre compte GMX sur un autre ordinateur et vous avez oublié de vous déconnecter.

Terminer la session

1. Wenn Sie eine erneute Sitzung über die aufgelistete IP-Adresse unterbinden möchten, ändern Sie Ihr Passwort.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Start (links neben der Schaltfläche Posteingang).
  3. Klicken Sie unten links auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Bereich Allgemein auf Aktive Sitzungen.
  5. Klicken Sie auf das "Papierkorb"-Symbol rechts neben der Sitzung, die Sie beenden möchten.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie die Sitzung beenden möchten.

Session liée à l'accès d'une autre personne

Une autre personne a obtenu un accès à votre compte GMX.