Session inconnue dans mon compte GMX Caramail

Dans la liste des sessions actives de votre GMX Caramail compte, une session que vous ne connaissez pas apparaît.

Session sur un autre ordinateur

Vous vous êtes connecté à votre compte GMX Caramail sur un autre ordinateur et vous avez oublié de vous déconnecter.

Terminer la session

1. Si vous voulez empêcher une autre session en utilisant l'adresse IP indiquée, changez votre mot de passe.
  2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur Démarrer (à gauche du bouton Boîte de réception).
  3. Cliquez sur Paramètres en bas à gauche.
  4. Dans le volet Général, cliquez sur Sessions actives.
  5. Cliquez sur l'icône "Corbeille" à droite de la session que vous souhaitez terminer.
  6. Confirmez que vous souhaitez mettre fin à la session.

Session liée à l'accès d'une autre personne

Une autre personne a obtenu un accès à votre compte GMX Caramail.