Sécurité de la boîte de réception

Données sensibles

Ne communiquez jamais vos identifiants de connexion, vos mots de passe, vos informations de carte ou de compte bancaire dans un email non crypté. Transmettez ces informations à des tiers d'une autre manière.

Saisie des identifiants de connexion

Ne saisissez pas trop rapidement votre adresse email et votre mot de passe après avoir cliqué sur un lien dans un email. Même s'il semble évident qu'il s'agit d'un email ou d'un site Web de GMX Caramail. Vérifiez toujours l'adresse Internet et l'expéditeur de l'email.

Fichiers joints

Si vous ne connaissez pas l'expéditeur d'un email, n'ouvrez jamais les pièces jointes de l'email. En cas d'expéditeur inconnu, vérifiez également que les pièces jointes soient sûres.