En cas d'urgence, puis-je accéder à ma boîte mail sans authentification double facteur?

Lors de la configuration de l'authentification à deux facteurs, vous avez reçu un document PDF contenant une clé secrète pouvant être enregistrée localement et être imprimée. Avec votre clé secrète vous pouvez accéder à votre boîte mail dans les cas suivants:
  • Lorsque vous ne pouvez plus accéder à votre App d'authentification.
  • Lorsque vous configurez un nouveau smartphone.
  • Lorsque vous avez un nouveau numéro de téléphone portable.
  • Lorsque vous perdez votre smartphone ou que celui-ci tombe en panne.
  • Lorsque vous avez oublié le mot de passe de votre boîte mail.

Pour pouvoir consulter le document contenant la clé secrète, il faut qu'un logiciel de lecture de fichiers PDF soit installé sur votre ordinateur. Si vous n'avez pas de logiciel de lecture de fichiers PDF vous pouvez télécharger gratuitement Adobe Reader.