J'ai oublié mon adresse e-mail GMX Caramail

Firefox: afficher l'adresse e-mail

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit.
  2. Clicquez sur Options.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité et faites défiler vers le bas jusqu'à Identifiants et mots de passe.
  4. Cliquez sur Identifiants enregistrés...
    Le gestionnaire de mots de passe Firefox s'ouvre dans un nouvel onglet.
  5. Pour réduire la liste, entrer GMX dans le champ de recherche.
  6. Dans la liste à gauche, cliquez sur l'entrée souhaitée.
  7. Cliquez sur l'icône oeil.

show saved passwords

Chrome: afficher l'adresse e-mail

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Remplissage automatique, cliquez sur Mots de passe.
  4. Pour réduire la liste, entrer GMX dans le champ de recherche.
  5. Cliquez sur l'icône œil à côté de l'entrée souhaitée.

show saved passwords

6. Si nécessaire, entrer vos identifiants Windows et cliquez sur OK.

Safari: afficher l'adresse e-mail

1. Cliquez sur Safari puis sur Préférences....
  2. Passez à l'onglet Mots de passe.
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissez GMX dans le champ de recherche. Cochez la case Afficher les mots de passe des sites web sélectionnés. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac puis confirmez en cliquant sur OK.

Thunderbird: afficher l'adresse e-mail

1. Pour ouvrir les options, cliquez sur Alt ou sur F10 . Cliquez sur Options.
  2. Passez à l'onglet Sécurité et cliquez sur Mots de passe. Cliquez sur le bouton Mots de passe enregistrés....
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissez GMX dans le champ de recherche. Cliquez sur Afficher les mots de passe et confirmez en cliquant sur Oui.