J'ai oublié mon adresse e-mail GMX Caramail

Firefox: afficher l'adresse e-mail

Internet Explorer: afficher l'adresse e-mail

Chrome: afficher l'adresse e-mail

Safari: afficher l'adresse e-mail

1. Cliquez sur Safari puis sur Préférences....
  2. Passez à l'onglet Mots de passe.
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissezgmx dans le champ de recherche. Cochez la case Afficher les mots de passe des sites web sélectionnés. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac puis confirmez en cliquant sur OK.

Thunderbird: afficher l'adresse e-mail

1. Pour ouvrir les options, appuyez simultanément sur les touches Alt et O . Cliquez sur Options.
  2. Passez à l'onglet Sécurité et cliquez sur Mots de passe. Cliquez sur le bouton Mots de passe enregistrés....
    Une liste de mots de passe enregistrés s'affiche.
  3. Pour afficher moins de résultats, saisissez gmx dans le champ de recherche. Cliquez sur Afficher les mots de passe et confirmez en cliquant sur Oui.