Activer le mode silencieux dans l'appli GMX Mail pour Android

Quels que soient les paramètres de notification pour la réception d’un e-mail, vous pouvez activer un mode silencieux selon lequel la sonnerie, les vibrations et les notifications par voyant LED sont désactivées.

1. Appuyez sur le symbole de menu en haut à gauche.
    Le menu de navigation apparaît alors.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur Paramètres généraux.
  4. Dans les paramètres de notification, appuyez sur Préférences "Ne pas déranger".
  5. Appuyez sur Activer maintenant ou définissez une heure de début et de fin du mode silencieux dans Programmes.
Vous avez défini le mode silencieux et ne serez pas dérangé par les notifications pendant cette période.