Afficher l’e-mail suivant ou précédent dans l’appli GMX Mail pour Android

Parcourez votre boîte de réception sans revenir à la vue d’ensemble des dossiers.

1. Ouvrez un e-mail dans la vue plein écran en appuyant dessus.
  2. Placez votre doigt sur l'e-mail ouvert et faites-le glisser vers la gauche ou la droite.
    Si vous faites glisser vers la gauche, l'e-mail suivant s'affiche. Si vous faites glisser vers la droite, l'e-mail précédent s'affiche.