Puis-je accéder à Mon Compte GMX à partir de l’appli GMX Mail pour Android?

Accédez à Mon Compte GMX via l'appli GMX Mail pour Android pour gérer les données personnelles, paramètres de sécurité ou paramètres de confidentialité de votre compte GMX Caramail.

Voici comment vous connecter à Mon Compte GMX sans quitter l’ appli GMX Mail pour Android

1. Appuyez sur le symbole du menu dans la barre de menu.
    Le menu de navigation apparaît.
  2. Appuyez sur Paramètres.

Paramètres

3. Appuyez sur votre adresse e-mail.
    L’écran des paramètres du compte s’ouvre.
  4. Dans les Informations personnelles, appuyez sur Mon compte GMX.
    Vous pouvez désormais apporter des modifications à votre compte GMX Caramail.