Comment savoir quelle version de l’appli GMX Mail pour Android j'utilise?

Pour utiliser et installer les mises à jour du produit, il peut être utile de savoir quelle version de l’appli GMX Mail pour Android vous utilisez sur votre téléphone.

1. Pour afficher la version de l’appli GMX Mail pour Android, appuyez sur le symbole du menu dans la barre de menu en haut.
  2. Appuyez sur Info/Juridique.
La version de l'appli GMX Mail pour Android que vous utilisez est affichée sous Version App.