Sélectionner et organiser les documents

Sélectionnez un ou plusieurs documents et effectuez différentes actions.

Copier un élément
  1. Sélectionnez un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les articles.
  2. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  3. Cliquez sur Copier.

Copy

Une fenêtre Copier ici s'affichera.
  4. Sélectionnez le nouvel emplacement où vous souhaitez copier le document:
    • Sélectionnez un dossier existant et cliquez sur Insérer (a).
    • Créez un nouveau dossier en cliquant sur le new folder symbol (b), enter a name and confirm with OK.

Copy to

Déplacer un élément
  1. Sélectionnez un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les articles.
  2. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  3. Cliquez sur Deplacer.
    Une fenêtre Déplacer ici s'affichera.
  4. Sélectionnez le nouvel emplacement vers lequel vous souhaitez déplacer le document :
    • Sélectionnez un dossier existant et cliquez surInsérer (a).
    • Créez un nouveau dossier en cliquant sur le symbole nouveau dossier (b), saisissez un nom et confirmez en cliquant sur OK.
Renommer un élément
  1. Sélectionnez un élément: Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
  2. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  3. Cliquez sur Renommer.
    Une fenêtre Renommer s'affichera.
  4. Saisissez le nouveau nom et confirmez en cliquant sur OK.
Supprimer un élément
  1. Sélectionnez un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les articles.
  2. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
    Un menu contextuel s'affichera.
  3. Cliquez sur Supprimer.
Les documents seront déplacés vers la corbeille mais ne seront pas supprimés définitivement. Les documents pourront être restaurés vers un autre dossier depuis la corbeille..