Dossier corbeille

Les documents du dossier corbeille du Cloud ne sont pas supprimés définitivement. Vous pouvez sélectionner des documents comme vous le feriez dans un autre dossier et réaliser les actions que vous souhaitez (copier, renommer ou déplacer).

  1. Cliquez sur le symbole menu dans la barre de menu sur la gauche.
  2. Cliquez sur Corbeille.
  3. Pour pouvoir réaliser des actions comme copier, renommer ou déplacer, vous devez sélectionner un ou plusieurs documents:
    • Cliquez sur l’élément et relâchez-le lorsque la couleur devient bleue et qu’une coche apparaît à gauche.
    • Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu et cliquez sur Sélectionner tous les documents.
  4. Cliquez sur l'action que vous souhaitez réaliser.
  5. Si vous souhaitez supprimer un ou plusieurs documents de façon permanente, procédez ainsi:
    1. Cliquez sur le symbole ⋮ dans la barre de menu.
      Un menu contextuel s'affichera.
    2. Pour supprimer les documents de façon permanente, cliquez sur Vider la corbeille.

      Empty Trash

      Confirmez-vous que vous souhaitez vider la Corbeille? popup avec OK.
Si vous supprimez des documents dans la corbeille, ils ne seront plus accessibles sur vos autres appareils à cause de la synchronisation cloud.