Activer la protection par code PIN pour l'appli GMX Cloud pour Android

Protégez votre appli GMX Cloud pour Android contre les accès non autorisés en créant un code PIN.

1. Cliquez sur le symbole menu dans la barre de menu.
    Le menu navigation s'affichera.
  2. Cliquez sur l'icône de la molette.
  3. Cliquez sur Paramètres généraux.
  4. Activez la Protection code PIN dans la section Protection code PIN.

PIN

La fenêtre Saisir le code PIN s'affichera.
  5. Saisissez un code PIN et confirmez.
    Info :

Si vous souhaitez modifier votre code PIN, vous devez tout d'abord saisir votre ancien code PIN.

Info :

Si votre smartphone Android possède un capteur d'empreinte digitale, vous pouvez aussi bien choisir d'activer la protection par empreinte digitale que par code PIN. Avec la protection par empreinte digitale, vous n'aurez pas besoin de saisir un code PIN. La protection par empreinte digitale doit être activée dans les paramètres système de votre appareil.

6. Cliquez sur OK pour activer le mode de protection par code PIN.
L'accès à votre appli GMX Cloud pour Android est désormais protégée par un code PIN.