Télécharger des fichiers

Téléchargez des documents comme des photos, vidéos ou autres fichiers et accédez-y quand vous le désirez grâce à la synchronisation du Cloud et ce, depuis votre smartphone, tablette ou ordinateur.

1. Cliquez sur le symbole plus en bas à droite.
    Un menu contextuel apparaîtra en bas de l'écran.
  2. Cliquez sur Télécharger les fichiers.
  3. Sélectionnez un fichier stocké localement.
    Info :

Cliquez sur le symbole menu en haut à gauche et sélectionnez l'application avec laquelle vous voulez télécharger le fichier.

La fenêtre MediaCenter s'affichera.
  4. Sélectionnez le dossier du Cloud dans lequel vous souhaitez sauvegarder le fichier.
    • Sélectionnez un fichier existant en cliquant sur le nom du dossier puis en cliquant sur Inserer.
    • Créez un nouveau dossier en cliquant sur le symbole nouveau dossier et confirmez en cliquant sur OK.
    Le document sera téléchargé en arrière-plan.