Actionner la protection par PIN dans l’appli GMX Cloud pour iOS

Protégez votre appli GMX Cloud pour iOS en configurant un PIN pour l’utilisation et en protégeant votre application des accès étrangers.

1. Cliquez sur le symbole Menu dans la barre de menus.
    La navigation de menus s'affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres communs.
  4. Cliquez sur Mode protection par PIN.
  5. Cliquez sur Activez le mode de protection par PIN.
  6. Activez le mode de protection par PIN:
    1. Choisissez votre nouveau PIN.
    2. Confirmez votre PIN.
    Une fenêtre de notification s'affiche pour annoncer l'activation du mode de protection par PIN.
  7. Vous pouvez modifier le PIN à tout moment, voire de vous servir de la Touch ID pour déverrouiller à la place du PIN.
    Info :

La «Touch ID» est le scanner d’empreinte digitale de l’iPhone ou de l’iPad pour autoriser facilement le partage de l’appareil sans avoir à utiliser de mot de passe. La Touch ID doit être créée dans les paramètres de l’appareil.

• En cliquant sur Changer la protection PIN vous choisissez un nouveau PIN.
    • Activez le déverrouillage de l’application avec votre empreinte digitale en faisant glisser le curseur sous Utilisez Touch ID vers la droite.

PIN

8. Vous pouvez déterminer à quel intervalle temporel le PIN doit être interrogé. Vous avez le choix entre 10 / 30 secondes 1 / 2 / 3 minutes ou réglez l’interrogation du PIN sur À chaque changement d’application pour interroger le PIN dès que vous voulez accéder à 1'appli GMX Mail pour iOS.
L’utilisation de votre appli GMX Cloud pour iOS est alors protégée en saisissant un PIN.