Importation d'adresses

Si vous avez précédemment utilisé un autre programme pour vos adresses, vous ne devez pas à nouveau saisir votre collection d'adresses. Vous pouvez copier les données vers vos Contacts GMX Caramail en quelques étapes seulement. Cliquez sur le symbole de la clé en haut et à droite, cliquez sur Importer contacts puis suivez les instructions. Vous trouverez des instructions détaillées pour chaque application sur de nombreux sites Web :