Page d'accueil

• La barre de menus située en haut de l'écran vous permet d'accéder à vos e-mails, à vos contacts, à votre organizer et à votre Cloud. Le bouton Se déconnecter se trouve en haut à droite. (1)
  • Le menu de navigation à gauche offre davantage de fonctions. Pour minimiser le menu, vous pouvez en refermer certaines parties. (2)
  • Pour modifier votre compte GMX Caramail, cliquez sur Avatar, Thèmes ou Langue. (3)
  • Pour modifier vos informations personnelles, cliquez sur Mon Compte. Par exemple, vous pouvez changer votre mot de passe. (4)
  • Pour modifier vos paramètres de messagerie, cliquez sur Paramètres e-mail. (5)

Aperçu de votre boîte de réception