Vue d’ensemble du compte e-mail : où trouver quoi ?

Accédez aux divers services et fonctions de GMX par le biais du menu de navigation de votre compte GMX.

Lorsque vous vous connectez à votre compte à l’adresse www.gmx.fr, vous êtes redirigé automatiquement vers la section E-mail (a).

Depuis celle-ci, vous avez accès aux fonctions et services suivants de GMX :

• Les fonctions principales telles que le Cloud, le carnet d’adresses (Contacts) et le calendrier (Organizer) : elles vous permettent de gérer vos documents et photos, mais aussi vos contacts et vos rendez-vous (b).
  • D’autres fonctions, notamment le paramétrage du design et de la langue : pour ce faire, ouvrez la deuxième partie du menu en cliquant sur Plus (c).
  • Mon compte : pour modifier vos données personnelles, par exemple votre mot de passe, ou pour configurer d’autres paramètres de sécurité pour votre compte, cliquez sur Compte (d).
  • Paramètres e-mail : pour configurer votre compte e-mail selon vos préférences ou pour gérer vos sessions en cours, cliquez sur Paramètres (e) en dessous de la liste des dossiers dans la section E-mail.

Aperçu de votre boîte de réception