Quelles sont les restrictions qui en résultent pour moi ?

Après le 31 mars 2020, vous ne pourrez plus accéder à vos e-mails via l'appli GMX Mail pour Windows Desktop. Vos e-mails eux-mêmes ne sont pas concernés et peuvent toujours être utilisés par d'autres moyens (p. ex. Connexion Web, GMX MailCheck et l'appli GMX Mail pour Android et iOS).

Seuls les brouillons et les signatures d'email qui ont été enregistrés exclusivement dans l'appli GMX Mail pour Windows Desktop seront perdus à la fin du service. Nous vous recommandons donc de vérifier les deux et de sauvegarder sur votre ordinateur les brouillons et les signatures qui sont encore nécessaires. Vous pouvez ensuite continuer à utiliser ces données d'une autre manière.