Quelles alternatives ai-je pour récupérer mon courrier électronique via Windows ?

Les options suivantes sont disponibles pour récupérer vos e-mails :

• Recommendations: GMX Caramail MailCheck est un plug-in gratuit pour Firefox et Chrome. Même lorsque le navigateur est fermé, vous pouvez, si vous le souhaitez, recevoir de nouveaux e-mails par le biais de notifications du bureau. Et le mieux, c'est que vous n'avez pas à vous connecter à chaque fois. Téléchargez MailCheck.
  • Utilisez la Connexion Web - vous pourrez ainsi profiter de toutes les fonctions de GMX.
  • L'appli GMX Mail pour Android et iOS est toujours disponible gratuite.