Gérer les dossiers dans l’appli GMX Mail pour Android

Créez de nouveaux dossiers pour trier vos e-mails en fonction de vos besoins. La modification ultérieure de vos dossiers est possible à tout moment.

Voici comment créer un nouveau dossier

Vous pouvez créer un nouveau dossier et lui attribuer un nom personnalisé.

1. Appuyez sur le symbole de menu au-dessus de la liste d’emails.
    Le menu de navigation apparaît.
  2. Sous Dossiers, appuyez sur le symbole des paramètres du dossier.

Ordnereinstellungen

3. Appuyez sur le symbole plus en bas à droite.

Neuen Ordner erstellen

Un champ de texte apparaît.
  4. Saisissez un nom pour le nouveau dossier et appuyez sur OK.
    Le nouveau dossier a été créé et apparaît dans l’aperçu des dossiers.
Voici comment modifier un dossier

Vous pouvez supprimer, déplacer ou renommer un dossier existant.

Les dossiers disponibles pour une modification sont marqués par le symbole ⋮.
  1. Appuyez sur le symbole de menu au-dessus de la liste d’emails.
    Le menu de navigation apparaît.
  2. Sous Dossiers, appuyez sur le symbole des paramètres du dossier.

Ordnereinstellungen

3. Appuyez sur le symbole ⋮ a côté du dossier que vous souhaitez modifier.
  4. Vous avez les options suivantes:
    • Supprimer un dossier: Appuyez sur Supprimer le dossier et confirmez avec OK.
    • Renommer un dossier: Appuyez sur Renommer le dossier, puis saisissez un nouveau nom et confirmez avec OK.
    • Modifier le temps de stockage: Appuyez sur Supprimer les courriels après..., puis sur le symbole de l'horloge et choisissez l'une des périodes affichées.
    • Définir la synchronisation des dossiers: Appuyez sur Activer/Désactiver la synchronisation pour activer ou désactiver la notification pour les nouveaux e-mails.

Ordner bearbeiten

Voici comment trier vos dossiers

Vous pouvez trier vos dossiers selon des critères de classification spécifiques, tels que par ordre alphabétique ou la fréquence d’utilisation.

1. Appuyez sur le symbole de menu au-dessus de la liste d’emails.
    Le menu de navigation apparaît.
  2. Sous Dossiers, appuyez sur le symbole des paramètres du dossier.

Ordnereinstellungen

3. Appuyez sur les petites lignes empilées à gauche du nom du dossier et maintenez-les enfoncés afin de déplacer un dossier vers le haut ou vers le bas, à l’emplacement souhaité.