Sélectionner et déplacer les e-mails dans l'appli GMX Mail pour Android

Gardez votre boîte de réception sous contrôle en déplaçant les e-mails vers les dossiers de votre choix.

Voici comment sélectionner votre e-mail en tant que favori

Vous pouvez sélectionner vos e-mails en tant que favoris. Une étoile jaune leur sera alors attribuée, ce qui les rendra plus faciles à trouver.

1. Appuyez sur un e-mail pour l’ouvrir.
  2. Appuyez sur le symbole d’étoile dans le coin supérieur droit.

E-Mail als Favorite markieren

L’e-mail est désormais sélectionné comme favori. Ils sont tous accompagnés d’une étoile jaune dans votre liste d’e-mails.
Voici comment marquer vos e-mails comme lus

Vous pouvez marquer vos e-mails comme lus, sans toutefois les ouvrir.

1. Sélectionnez un e-mail en appuyant sur le symbole circulaire à gauche du sujet.
    Un menu apparaît en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur l’enveloppe ouverte.

Mail als gelesen / ungelesen markieren

L’e-mail est désormais marqué comme lu.
Voici comment marquer vos e-mails comme spams

Vous pouvez déplacer les e-mails indésirables directement dans le dossier spam.

1. Sélectionnez un e-mail en appuyant sur le symbole circulaire à gauche du sujet.
    Un menu apparaît en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur le symbole du dossier.
  3. Appuyez sur Spam.

Mail als Spam markieren

L’e-mail sera déplacé dans le dossier de messages soupçonnés d’être des spams.
Voici comment déplacer votre e-mail

Vous pouvez déplacer un e-mail que vous venez juste d’ouvrir vers un autre dossier.

1. Sélectionnez un e-mail en appuyant sur le symbole circulaire à gauche du sujet.
    Un menu apparaît en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur le symbole du dossier.
  3. Appuyez sur le dossier vers lequel vous désirez déplacer votre e-mail.

Mail als Spam markieren

L’e-mail est alors déplacé vers le dossier sélectionné.