Joindre des images et des fichiers dans l'appli GMX Mail pour Android

Téléchargez diverses pièces jointes dans un e-mail avec l’appli GMX Mail pour Android et envoyez-les à vos contacts en seulement quelques étapes.

Voici comment ajouter des pièces jointes à un e-mail

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à l’aide du symbole en forme de trombone dans la barre de menu.

1. Appuyez sur le symbole trombone dans la barre de menu.
    Une fenêtre de sélection s’ouvre alors.
  2. Naviguez jusqu’au dossier comprenant le fichier souhaité.
  3. Sélectionnez le fichier souhaité.
Le fichier a été ajouté à votre e-mail sous forme de pièce jointe.
Voici comment joindre des images à un e-mail

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à l’aide du symbole de trombone dans la barre de menu.

1. Appuyez sur le symbole trombone dans la barre de menu.
    Une fenêtre de sélection s’ouvre alors.
  2. Naviguez jusqu’au dossier comprenant l'image souhaité.
  3. Sélectionnez l'image souhaité.
L'image a été ajouté à votre e-mail sous forme de pièce jointe.