Joindre des images et des fichiers dans l'appli GMX Mail pour Android

Uploadez diverses pièces jointes dans un e-mail avec l'appli GMX Mail pour Android et envoyez-les à vos contacts en quelques étapes seulement.

Info :

la taille maximale pour une pièce jointe est de 50 Mo.

Joindre des images à un e-mail

Vous pouvez ajouter une pièce jointe dans la barre de menu à l’aide de l’icône de trombone.

1. Appuyez sur l’icône de trombone dans la barre de menu.
    Une fenêtre s’ouvre et vous propose de faire un choix.
  2. Appuyez sur Ajouter une image.

3. Sélectionnez l’image.
L’image est ajoutée à votre e-mail en pièce jointe.
Joindre des fichiers à un e-mail depuis le Cloud

Vous pouvez ajouter une pièce jointe dans la barre de menu à l’aide de l’icône de trombone.

1. Appuyez sur l’icône de trombone dans la barre de menu.
    Une fenêtre s’ouvre et vous propose de faire un choix.
  2. Appuyez sur Depuis GMX Caramail Cloud.

3. Sélectionnez l’image.

L’image est ajoutée à votre e-mail en pièce jointe.
Joindre des documents à un e-mail

Vous pouvez ajouter une pièce jointe dans la barre de menu à l’aide de l’icône de trombone.

1. Appuyez sur le symbole trombone dans la barre de menu.
    Une fenêtre s’ouvre et vous propose de faire un choix.
  2. Appuyez sur Depuis votre appareil.

3. Sélectionnez le fichier.
Le fichier est ajouté à votre e-mail en pièce jointe.
Joindre des fichiers volumineux via un lien partagé

Grâce au cloud, les pièces jointes volumineuses peuvent être envoyées par e-mail via un lien partagé.

Si vous avez besoin d’envoyer une pièce jointe dont le volume dépasse la taille maximale, vous pouvez uploader le fichier en question vers votre cloud et inviter le destinataire à le télécharger via un lien partagé.
Info :

Vous trouverez des explications détaillées dans la section Joindre des fichiers volumineux via un lien partagé.