Rédiger des e-mails dans l’appli GMX Mail pour Android

Gardez le contact grâce à l'appli GMX Mail pour Android. En quelques étapes, vous envoyez des e-mails à de nouveaux contacts ou à des personnes sauvegardées dans votre carnet d'adresses.

Voici comment envoyer un e-mail

1. Appuyez sur le symbole crayon.

Mail schreiben

2. Saisissez une adresse e-mail valide dans le champ « À ». Vous pouvez également sélectionner des destinataires depuis votre carnet d'adresses. Pour ce faire, cliquez sur le symbole « + » à droite du champ « À ».
  3. Ajoutez le sujet de l’e-mail dans le champ sujet.
  4. Rédigez votre message dans le champ réservé au corps de texte.
  5. Si besoin, ajoutez une pièce jointe. Pour ce faire, appuyez sur le symbole en forme de trombone dans le coin supérieur droit.
  6. Si nécessaire, définissez des paramètres supplémentaires pour personnaliser l’e-mail en appuyant sur le symbole ⋮ dans le coin supérieur droit de la barre de menu:
    • Pour vous assurer que le message a été lu, en particulier dans le cas d’e-mails professionnels, cochez la case à côté de la confirmation de lecture.
    • Pour indiquer au destinataire que l’e-mail est important, vous pouvez choisir entre les niveaux de priorité élevé/ normal/ faible.
  7. Envoyez l’e-mail en appuyant sur le symbole d’avion en papier dans le coin supérieur droit.

Mail versenden

Voici comment rédiger un e-mail avec plusieurs destinataires en Cc et Cci

1. Appuyez sur le symbole crayon.

Mail schreiben

2. Saisissez une adresse e-mail valide dans le champ « À ». Vous pouvez également sélectionner des destinataires depuis votre carnet d'adresses. Pour ce faire, cliquez sur le symbole « + » à droite du champ « À ».
  3. Appuyez sur la symbole flèche dirigée vers le bas, à droite du champ « À ».

Cc, Bcc als Empfänger

Deux fenêtres de saisie s’affichent. Tous les destinataires en copie carbone (Cc) recevront l’e-mail et seront visibles pour les autres destinataires. Les destinataires en copie carbone invisible (Cci) recevront l’e-mail sans que les autres destinataires ne puissent le voir.
  4. Ajoutez le sujet de l’e-mail dans le champ sujet.
  5. Rédigez votre message dans le champ réservé au corps de texte.
  6. Si besoin, ajoutez une pièce jointe. Pour ce faire, appuyez sur le symbole en forme de trombone dans le coin supérieur droit.
  7. Si nécessaire, définissez des paramètres supplémentaires pour personnaliser l’e-mail en appuyant sur le symbole ⋮ dans le coin supérieur droit de la barre de menu:
    • Pour vous assurer que le message a été lu, en particulier dans le cas d’e-mails professionnels, cochez la case à côté de la confirmation de lecture.
    • Pour indiquer au destinataire que l’e-mail est important, vous pouvez choisir entre les niveaux de priorité élevé/ normal/ faible.
  8. Envoyez l’e-mail en appuyant sur le symbole d’avion en papier dans le coin supérieur droit.