Gérer les partages

Vous pouvez avoir un aperçu rapide des dossiers partagés. Dans la section Partages du menu, vous pouvez voir l'ensemble des dossiers partagés.

Dans la vue d'ensemble vous trouverez les informations suivantes et vous pourrez réaliser certaines actions:

  • L'icône représentant un verrou et une personne indique que le dossier partagé est protégé par un mot de passe. Le mot de passe peut être modifié à tout moment.
  • Si l'icône représentant deux personnes est affichée, cela signifie que le dossier est partagé.
  • En cochant la case à côté du nom d'un dossier partagé et en cliquant sur le symbole de partage, vous serez en mesure de modifier les paramètres de partage. Vous pouvez modifier les droits d'accès et protéger le partage par mot de passe. Vous pouvez également définir une durée de partage ou mettre un terme au partage. Les paramètres seront enregistrés automatiquement.