Partager un dossier

Si vous voulez partager des documents sur votre Cloud avec des amis ou de la famille, vous pouvez partager ces documents. Dans les paramètres de partage, vous pouvez modifier les droits utilisateurs afin d'autoriser d'autres personnes à modifier ou supprimer des documents dans un dossier partagé. Le mot de passe, les droits de modification et d'affichage ainsi que la durée de partage peuvent être modifiés à tout moment.

Si vous partagez un dossier, les destinataires du lien de partage seront en mesure d'accéder au dossier de votre Cloud et de télécharger les documents. Vous pouvez protéger le partage d'un dossier par un mot de passe.

  1. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez partager en cochant la case à côté du nom du dossier.
  2. Cliquez sur le symbole partager.

    Share folder

    Vous venez de partager le dossier. De nouvelles informations sur le partage seront affichées. Vous pouvez envoyer directement le lien de partage par email en cliquant sur Envoyer par email.
  3. Si vous souhaitez modifier d'autres paramètres, cliquez sur l'icône représentant une molette.
  4. 4. Vous pouvez modifier les droits d'accès (a) et protéger le partage par mot de passe (b). Vous pouvez également définir une durée de partage (c) ou mettre un terme au partage (d).

    Share settings

    Vos paramètres seront enregistrés automatiquement. Pour fermer les paramètres, cliquez sur le symbole retour en haut à gauche.