Sélectionner et gérer les éléments

Sélectionnez un ou plusieurs éléments pour effectuer différentes opérations.

C’est ainsi que vous marquez un élément comme favori
  1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments:
    • Cliquez sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    • Cliquez sur Tout sélectionner à gauche dans la barre de menus.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur Plus dans la barre de symboles.
    Un menu contextuel s’affiche.
  4. Pour marquer les éléments sélectionnés comme favoris, cliquez sur Marquer comme favori.

Marquer comme favori

Info:

Si vous marqué un dossier comme favori, tous les éléments contenus sont automatiquement marqués comme favoris et identifiés par une étoile jaune.

Les éléments marqués comme favoris sont identifiés par une étoile jaune à la droite du nom du fichier.
C'est ainsi que vous copiez un élément
  1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments:
    • Cliquez sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    • Cliquez sur Tout sélectionner à gauche dans la barre de menus.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur le symbole Copier dans la barre de symboles.

Copier

La fenêtre Copier vers s'affiche.
  4. Sélectionnez un dossier existant en le sélectionnant et en cliquant sur Confirmer (a).
    • Sélectionnez un dossier existant en le sélectionnant et en cliquant sur Confirmer (a).
    • Créez un nouveau dossier en cliquant sur Nouveau dossier (b dans la barre de symboles, en sélectionnant le nouveau dossier créé, puis en cliquant sur Confirmer.

Copier

C'est ainsi que vous déplacez un élément
  1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments:
    • Cliquez sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    • Cliquez sur Tout sélectionner à gauche dans la barre de menus.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur Déplacer dans la barre de symboles.

Deplacer

La fenêtre Déplacer vers s'affiche.
  4. Sélectionnez un dossier existant en le sélectionnant et en cliquant sur Confirmer (a).
    • Sélectionnez un dossier existant en le sélectionnant et en cliquant sur Confirmer (a).
    • Créez un nouveau dossier en cliquant sur Nouveau dossier (b) dans la barre de symboles, en sélectionnant le nouveau dossier créé, puis en cliquant sur Confirmer.

Deplacer

C'est ainsi que vous renommez un élément
  1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  2. Sélectionnez un élément en cliquant sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur Plus dans la barre de symboles.
    Un menu contextuel s’affiche.
  4. Cliquez sur Renommer le dossier ou Renommer le fichier en fonction de l’élément sélectionné.

Renommer

La fenêtre Renommer s'affiche.
  5. Attribuez un nouveau nom, puis confirmez par Terminé.
C'est ainsi que vous supprimez un élément
  1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments:
    • Cliquez sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    • Cliquez sur Tout sélectionner à gauche dans la barre de menus.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  3. Cliquez sur Corbeille dans la barre de symboles.

Supprimer

1. a. Si vous voulez supprimer un dossier à plusieurs éléments, une fenêtre de remarque s'affiche pour vous faire confirmer par OK.
Les éléments sont déplacés vers la corbeille, mais pas supprimés irréversiblement. Les éléments dans la corbeille peuvent être restaurés dans un dossier.