Changer d'affichage menu

Comme dans la variante bureau de Cloud, vous pouvez choisir entre l’affichage grille et l'affichage liste.

1. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Info :

Vous pouvez changer indépendamment d'affichage menu à chaque niveau du dossier.

Une barre de menus s’affiche en bas de l’écran.
  2. Cliquez sur symbole Affichages pour permuter entre les affichages menu:
    • l'affichage grille

Rasteransicht

• l’affichage liste

Listenansicht

Info :

Si l'affichage liste est choisi, le symbole affichage grille est masqué et vice-versa.

Le menu est représenté dans l’affichage de votre choix.