Corbeille Cloud

La corbeille est exécutée en tant que dossier normal dans l'aperçu des dossiers de votre Cloud. Les éléments dans la corbeille Cloud ne sont pas encore supprimés définitivement. Vous pouvez même sélectionner des éléments dans la corbeille à l’instar des autres dossiers pour effectuer les opérations comme Copier, Renommer ou Déplacer.

Vous pouvez effectuer différentes opérations avec un élément dans la corbeille:
  1. Cliquez sur le dossier Corbeille dans l'aperçu des dossiers.

    Corbeille

  2. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs éléments:
    • Cliquez sur la case à cocher à gauche près de l’élément.
    • Cliquez sur Tout sélectionner à gauche dans la barre de menus.
    Une barre de symboles s'affiche en bas de l’écran.
  4. 4Effectuez les opérations suivantes :
    • Supprimer:Pour supprimer définitivement un élément, cliquez sur le symbole Corbeille.
    • Déplacer:Pour déplacer un élément, cliquez sur le symbole Déplacer, sélectionnez le nouvel emplacement et cliquez sur Confirmer.
    • Copier:Pour copier un élément, cliquez sur le symbole Copier, sélectionnez le nouvel emplacement et cliquez sur Confirmer.
    • Favoriser:Pour marquer un élément comme favori, cliquez sur Plus et puis sur Marquez comme Favori.
    • Renommer:Pour renommer un élément, cliquez sur Plus et puis sur Renommer le dossier ou Renommer le fichier.
    • Accorder le partage:Pour partager un dossier, cliquez sur Plus et puis sur Partager le dossier.
C’est ainsi que vous supprimez définitivement les éléments
  1. Cliquez sur Corbeille dans l'aperçu des dossiers.

    Papierkorb leeren

  2. Cliquez sur le symbole Paramètres de dossier en haut à droite dans la barre de menus.
    Tous les éléments obtiennent une case à cocher.
  3. Pour supprimer irrévocablement les éléments supprimés, cliquez sur Vider la corbeille.

    Papierkorb leeren

    Si vous avez supprimés des éléments de la corbeille, ces éléments ne sont plus accessibles sur les autres options d'accès sur le Cloud en raison de la synchronisation Cloud.