Sécurité des données avec l’appli GMX Cloud pour iOS

Quel est le degré de sécurité de mes données dans le GMX Caramail Cloud?

Le cryptage SSL de transfert de fichiers sûr entre l’utilisateur et le Cloud renforce la protection. Cette technologie peut être notamment utilisée pour la banque en ligne ou l’envoi de vos courriels par GMX Caramail.

Existe-t-il d’autres options de protection?

Vous pouvez protéger toute votre appli Cloud des accès non autorisés avec un PIN. Pour cela, activez la protection par PIN dans les paramètres de votre application et attribuez un PIN souhaité.