Créer un nouveau dossier

Créez les nouveaux dossiers dans votre Cloud pour gérer efficacement vos fichiers faciles à retrouver.

1. Cliquez sur le symbole Plus en haut à droite dans la barre de menus.

dossier

Un menu contextuel s’affiche en bas de l’écran.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau dossier.

dossier

La fenêtre Créer un nouveau dossier s'affiche.
  3. Attribuez un nom de dossier dans la fenêtre Créer un nouveau dossier, puis confirmez par Terminé.
Vous avez créé un nouveau dossier où vous pouvez déposer des fichiers, comme les photos ou les vidéos. Vous avez même l’accès aux nouveaux dossiers créés dans votre boîte de réception GMX Caramail ou sur le Cloud pour Windows.