Partager des éléments avec des applications externes

Vous pouvez partager des contenus de votre Cloud même en les envoyant avec d’autres applications comme par ex. un Messenger.

Info :

Vous ne pouvez partager qu’un seul élément à la fois.

1. Sélectionnez un élément en cliquant sur celui-ci et en l'affichant en grand format.
  2. Cliquez sur le symbole Partager dans la barre de menus.
    Un menu contextuel s’affiche où vous pouvez choisir avec quelle application Smartphone vous accordez le partage de l’élément.
  3. Sélectionnez une application externe.
L'élément a été partagé pour l’application externe sélectionnée.